Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 5 huevos
Relleno de empanadas
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm
Masa y terminación
- 390 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de vinagre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 261.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Pionono de Navidad
2 Std.
Empanadas de pollo
2h 30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Empanadillas de pollo
1 Std. 45 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Empanadillas de vigilia
40 min.
Empanada murciana de atún
45 Min
Empanadas criollas
3hod.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min
Empanadas de carne
1h 50 min