Dispositivos y accesorios
Pollo tikka masala
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en 4 trozos)
-
5 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharadita de pimentón picante (ajuste a su gusto)
-
1 ½ cucharaditas de tandoori masala
-
40 g de zumo de limón
-
1 yogur natural
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de aceite
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 vainas de cardamomo
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharaditas de garam masala
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.1 g
Calorías
1501 kJ /
359 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
#COOKINGFEST
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6 godz. 30 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 godz. 25 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Naan indio
1 godz. 40 min
Pollo korma (India)
50 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.