Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa "de luxe"
- 100 g de queso cremoso
- 150 g de mayonesa
- 50 g de cebolleta tierna
-
1 - 2
cucharaditas de albahaca seca
o bien 4 ramitas de albahaca fresca - 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de mostaza
- 20 g de agua
Patatas
- 1500 g de agua
- 600 g de patatas con piel, cortadas en gajos
- 50 g de harina
- 1 cucharadita pimentón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de estragón seco
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2089.3 kJ / 499.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 43.6 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas bravas en tempura
1h 10 min
Salsa brava
10min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 Std. 30 Min
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Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
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