Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa "de luxe"
- 100 g de queso cremoso
- 150 g de mayonesa
- 50 g de cebolleta tierna
-
1 - 2
cucharaditas de albahaca seca
o bien 4 ramitas de albahaca fresca - 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de mostaza
- 20 g de agua
Patatas
- 1500 g de agua
- 600 g de patatas con piel, cortadas en gajos
- 50 g de harina
- 1 cucharadita pimentón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de estragón seco
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2089.3 kJ / 499.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 43.6 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa brava
10min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Salsa de queso cheddar
10min
Aros de cebolla
20 min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Burritos con pollo San Fernando
30 min
Pizza wraps
1h
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h