
Dispositivos y accesorios
Patatas "de luxe"
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa "de luxe"
-
100 g de queso cremoso
-
150 g de mayonesa
-
50 g de cebolleta tierna
-
1 - 2 cucharaditas de albahaca seca
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de mostaza
-
20 g de agua
Patatas
-
1500 g de agua
-
600 g de patatas con piel, cortadas en gajos
-
50 g de harina
-
1 cucharadita pimentón
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de estragón seco
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
499.8 kcal /
2089.3 kJ
Proteína
4.5 g
Grasa
43.6 g
Carbohidratos
22.4 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 min
Sándwich cubano
1 godz.
Taquitos fritos
1 godz. 40 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 godz. 40 min
Pizza wraps
1 godz.
Patatas de feria
1 godz. 15 min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 godz. 30 min
Sándwich de ensalada César
20 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Pizza BBQ doble queso
2 godz. 10 min
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min