Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de sal
-
50
g de queso gruyère en lonchas (2-3 mm)
o bien 50 g de queso cheddar en lonchas (2-3 mm) - 25 g de espinacas baby frescas
- 450 g de pimientos amarillos en trozos (3-4 cm)
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
400
g de tomate troceado en conserva
o bien 400 g de tomate maduro en trozos (2-3 cm) - 200 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
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