Pastel de carne relleno de espinacas y queso

Pastel de carne relleno de espinacas y queso

4.8 148 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de pan rallado
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadita de sal
  • 50 g de queso gruyère en lonchas (2-3 mm)
    50 g de queso cheddar, en lonchas (2-3 mm)
  • 25 g de espinacas baby frescas
  • 450 g de pimientos amarillos en trozos (3-4 cm)
  • 4 - 5 hojas de albahaca fresca
  • 400 g de tomate troceado en conserva
    400 g de tomate maduro, en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de agua
  • 1 pellizco de azúcar (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 508 kcal / 2128 kJ
Proteína 35 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...