Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estofado de ternera
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 15 g de maicena
- 250 g de agua
- 150 g de puerro en juliana
- 330 g de cerveza negra
- 1 cucharadita de hojas de tomillo
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
o bien ½ pastilla de caldo de carne
Masa y montaje
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de leche para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanadas de pollo
2h 30 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min