Dispositivos y accesorios
Empanada de estofado con cerveza
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
Estofado de ternera
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de cebolla en trozos
-
15 g de maicena
-
250 g de agua
-
150 g de puerro en juliana
-
330 g de cerveza negra
-
1 cucharadita de hojas de tomillo
-
1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ pastilla de caldo de carne½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
Masa y montaje
-
150 g de harina de trigo
-
65 g de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 yema de huevo batida con 1 cucharada de leche para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39 g
Calorías
2711 kJ /
647 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Wellington de seitán con verduras al vapor
1h 45min
Curry de cerdo salteado
1h
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h