Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estofado de ternera
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 15 g de maicena
- 250 g de agua
- 150 g de puerro en juliana
- 330 g de cerveza negra
- 1 cucharadita de hojas de tomillo
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
o bien ½ pastilla de caldo de carne
Masa y montaje
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de leche para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Empanada de lacón con grelos
2hod.
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 godz. 10 min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Empanadas criollas
3h
Salsa bechamel (Espesar)
15min