Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alitas de pollo en trozos
-
25 g de setas negras chinas secas (oreja de Judas)
-
5 setas shiitake frescas
-
2 de cebolletas rectas tiernas
-
1 trozo kion (2-3 cm)
-
60 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
400 g de agua
-
50 g de salsa tailandesa de chiles para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
48.07 g
Calorías
1853 kJ /
443 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
0.46 g
Carbohidratos
3.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 Std. 5 Min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Pan rústico
2 Std.
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40 Min