Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alitas de pollo en trozos
-
25 g de setas negras chinas secas (oreja de Judas)
-
5 setas shiitake frescas
-
2 de cebolletas rectas tiernas
-
1 trozo kion (2-3 cm)
-
60 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
400 g de agua
-
50 g de salsa tailandesa de chiles para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
48.07 g
Calorías
1853 kJ /
443 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
0.46 g
Carbohidratos
3.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Puré de patata y verduras
45 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40 Min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Pak choi salteado
10 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min