Versiones compatibles
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 55 g de agua
- 250 - 270 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 40 - 50 g de pimiento verde italiano en rodajas finas
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 filetes de solomillo de ternera (de 90-100 g) a temperatura ambiente
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2529 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 342.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Patatas al vapor
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Solomillo de ternera al vapor
15 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Merluza con patatas
40 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min