Albóndigas con salsa de tomate
TM6 TM5 TM31

Albóndigas con salsa de tomate

4.3 (1.5K valoraciones )

Ingredientes

Albóndigas

  • 40 g de pan fresco o duro cortado en trozos
  • 80 g de leche
  • 6 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • aceite para engrasar el Varoma

Salsa de tomate

  • 1 diente de ajo
  • 50 - 80 g de cebolla cortada en dos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1507 kJ / 359 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
23 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas