Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gouda en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 500 g de agua
- 800 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1265 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Papas al horno
1 Std.
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Ensalada de patata con salsa griega
1 Std. 10 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Risotto al vino tinto
25 min
Tortilla de arroz
40 Min
Pastel de patata
1 Std. 15 Min