Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gouda en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 500 g de agua
- 800 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1265 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de tomate y atún
30min
Huevos gratinados
20min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Pastel de patata
1 Std. 15 Min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Patatas al ajillo
40min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min