Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
Prep. 30min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
Hamburguesas rellenas
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
800 g de carne picada mixta
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de queso cheddar (en 6 trozos)
-
50 g de chile jalapeño en conserva (escurridos)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
6 panes de hamburguesa (tostados)
-
6 cucharadas de kétchup
-
6 rodajas de cebolla
-
6 rodajas de tomate
-
6 hojas de lechuga
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1426.8 mg
Proteína
49.5 g
Calorías
3371 kJ /
807 kcal
Grasa
43.5 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
16.3 g
Carbohidratos
57.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Smash burger taco
45min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Hamburguesas con guacamole y aros de cebolla (sin gluten)
2h 15min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Mega hamburguesa
4h 30min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Chimichangas
40min