Versiones compatibles
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de cebolla en octavos
o bien 200 g de cebolla roja en octavos - 1000 g de carrilleras de ternera en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 330 g de cerveza negra
Arroz blanco
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 400 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3965 kJ / 948 kcal
- Proteína
- 85 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 600.6 mg
Recetas alternativas
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 godz.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min