Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)

Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)

4.1 133 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
    200 g de cebolla roja, en octavos
  • 1000 g de carrilleras de ternera en trozos de 4-5 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 330 g de cerveza negra
Arroz blanco
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 800 g de agua
  • 400 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 948 kcal / 3965 kJ
Proteína 85 g
Grasa 32.1 g
Carbohidratos 80 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 600.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...