Versiones compatibles
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de cebolla en octavos
o bien 200 g de cebolla roja en octavos - 1000 g de carrilleras de ternera en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 330 g de cerveza negra
Arroz blanco
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 400 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3965 kJ / 948 kcal
- Proteína
- 85 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 600.6 mg
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3sa 20 dk
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min