
Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
Prep. 25min
Total 2h 10min
3 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de estragón fresco (solo las hojas)20 g
-
de corazones de alcachofa en aceite escurridos80 g
-
de requesón100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
Rollo de pollo y salsa de pimiento rojo
-
de agua1400 - 1500 g
-
de zumo de limón30 g
-
filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 180-200 g c/u)3
-
dientes de ajo4
-
pimientos rojos en mitades, sin semillas2
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
420 kcal /
1756 kJ
Proteína
52 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
188 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Al vacío
11 Recetas
España
España