Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
Prep. 25min
Total 2h 10min
3 raciones
Ingredientes
Relleno
-
20 g cebollino fresco, (solo las hojas)20 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
100 g de requesón
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
Rollo de pollo y salsa de pimiento rojo
-
1400 - 1500 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
3 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 180-200 g c/u)
-
4 dientes de ajo
-
2 pimientos rojos en mitades, sin semillas
-
40 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
188 mg
Proteína
52 g
Calorías
1756 kJ /
420 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Yogur de frutos rojos
12h
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
1h 30min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min