Versiones compatibles
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 jarrete de ternera con hueso de 2.5-3 kilos
- harina de trigo para enharinar
- 50 g de setas shiitake secas
- 500 g de agua caliente
- 500 g de cebolla roja
- 3 - 4 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 50 g de apio en trozos de 3 cm
- 25 g de aceite de oliva (y 1-2 cucharaditas más para dorar el jarrete)
- 350 g de vino de Oporto
- 300 g de vino tinto
- 2 pastillas de caldo de carne
- 2 - 3 ramitas de romero fresco
- 2 - 3 cucharadita de sal
- 5 - 7 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 400 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- 200 g de champiñones en cuartos
- 100 g de setas de cardo frescas cortadas en tiras con la mano
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 485.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Macaron Christmas tree
3 Std. 15 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 godz. 45 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Paella mixta rústica
1 Std.