Versiones compatibles
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas de cerdo
- 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de piña
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
- 40 g de vinagre balsámico
- 60 g de miel
- 30 g de azúcar moreno
- 20 g de salsa de soja
- 50 g de zumo de piña
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50
g de chocolate negro (70% de cacao)
o bien 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 godz.
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min