Dispositivos y accesorios
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
Prep. 30min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingredientes
Curry de cordero
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo en mitades
-
200 g de cebolla en octavos
-
1 cucharadita de cayena molida
-
½ chile rojo fresco sin semillas
-
1 cucharada de garam masala
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
10 - 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de tomate concentrado
-
60 g de almendras tostadas sin sal
-
650 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de aprox. 4 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de leche de coco
Cuscús con pepino y menta
-
350 g de cuscús de grano medio
-
350 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
150 g de pepino en dados de 1 cm
-
60 g de palitos de almendra tostados
-
30 g de aceite de oliva
-
8 - 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 5 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
876 mg
Proteína
49 g
Calorías
4342 kJ /
1037 kcal
Grasa
60 g
Fibra
11.2 g
Grasas saturadas
16 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Pollo tikka masala
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min