Explicación de modo
Experimenta la versatilidad con el Modo Cortador en Espiral del Thermomix® y transforma sin esfuerzo verduras comunes en increíbles espirales, añadiendo un toque único a tus recetas. Desde espaguetis de batata hasta tallarines de calabacín, ¡nuevas formas y texturas te esperan!
Inserta el disco elegido en el mecanismo, teniendo en cuenta el corte (Disco 1 para espirales gruesas o Disco 2 para espirales finas) según las necesidades de tu receta. Sujeta el ingrediente ayudándote del prensador del Cortador en Espiral, presiónalo suavemente y de manera constante.
• El Tamaño Importa: Consigue espirales de verduras perfectas seleccionando productos con diámetros entre 3 y 5 cm, asegurando cortes rectos.
• Prepárate como un Profesional: Antes de hacer tus espirales, asegúrate de que tus verduras estén lavadas y recortadas para mayor estabilidad.
• Combate el Exceso de Agua: Di adiós a los platos empapados empleando técnicas para minimizar la humedad excesiva.
• Soluciones para la conservación: Planifica con antelación teniendo en cuenta las técnicas de almacenamiento adecuadas para mantener tus espirales frescas para cuando te venga la inspiración en la cocina.