Con el modo Prelavado, solo tienes que escoger uno de los cinco programas y tu Thermomix® hará la tarea más dura. Este modo ayuda a eliminar los restos más difíciles del vaso y las cuchillas antes de la limpieza final en el fregadero o el lavavajillas.
Cómo usar este modo
Pon un máximo de un litro de agua en el vaso y una gota de lavavajillas o vinagre y, a continuación, selecciona una de las opciones disponibles:
• Masas: es ideal para retirar los restos de harina u otras masas crudas
• Estándar: lava a temperatura media y es perfecto para casi todas las elaboraciones
• Salsas y caramelo: alcanza temperaturas más elevadas para retirar los restos más facilmente
• Intensivo: limpia la base del vaso a una temperatura muy alta para ayudarte con los restos más difíciles
Ventajas
El modo Prelavado te permite eliminar fácilmente restos difíciles de la base del vaso al dorar carne o verdura o con una consistencia más espesa y pegajosa, como masas, caramelo.
Consejo
Al usar el modo Prelavado, asegúrate de colocar siempre el cubilete en la tapa del vaso.
Cocción de huevos Triturar Cocción de arroz Al vacío Cocción lenta Alta temperatura Puntos del azúcar Fermentar Amasar Espesar Calentar Hervidor Turbo Pelar Laminar Rallar