Huevos al horno sobre espirales de verduras

Huevos al horno sobre espirales de verduras

4.7 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 250 g de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 8 pellizcos de sal
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 100 g de champiñones laminados
  • 10 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • ½ - 1 cucharadita de salsa harissa
  • 4 huevos
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 264 kcal / 1108 kJ
Proteína 9.2 g
Grasa 17.3 g
Carbohidratos 18.9 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 409.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...