
Dispositivos y accesorios
Huevos al horno sobre espirales de verduras
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
250 g de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
8 pellizcos de sal
-
80 g de cebolla en trozos
-
3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
100 g de champiñones laminados
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
½ - 1 cucharadita de salsa harissa
-
4 huevos
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
264 kcal /
1108 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
17.3 g
Carbohidratos
18.9 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
409.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Carpaccio de champiñones
25min
Pizza vegetariana
1h 40min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Bucatini a la amatriciana
45min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Mini coca con ratatouille
25min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min