
Dispositivos y accesorios
Huevos al horno sobre espirales de verduras
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo400 g
-
de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo250 g
-
de sal8 pellizcos
-
de cebolla en trozos80 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)3 ramitas
-
de champiñones laminados100 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)10 g
-
de salsa harissa½ - 1 cucharadita
-
huevos4
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de pimienta de Cayena desmenuzada4 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
264 kcal /
1108 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
17.3 g
Carbohidratos
18.9 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
409.9 mg