Modo Thermomix® Sensor 

Cómo usar el Thermomix® Sensor

Modo Thermomix® Sensor 

¿Qué es?

Thermomix® Sensor es un termómetro de cocina Bluetooth® que puedes usar en el horno, sartén o barbacoa que mide tanto la temperatura del interior del ingrediente como del exterior, asegurando resultados perfectos para bizcochos, pan, carne y pescado.

¿Cómo funciona?

Thermomix® Sensor se conecta con tu TM6 por Bluetooth® y garantiza que tu comida esté perfecta cada vez que cocines.

Ideal para:

  • Principiantes que quieren ganar confianza en la cocina.
  • Amantes de la barbacoa que quieren impresionar con el punto exacto de cocinado de una carne.
  • Panaderos que llevamos todos dentro que buscan obtener panes perfectos.

Recetas con Sensor

Consejos clave:

• Para asados con hueso, es fundamental colocar la sonda paralela al hueso. • Coloca Thermomix® Sensor lo más cerca posible del hueso sin que lo toque. • Al hornear pan, es necesario poner Thermomix® Sensor en la pieza más grande si estás cocinando más de una. • Para guisos, asegúrate de que Thermomix® Sensor esté por encima del líquido o caldo de cocción.

Descubre más secretos

Thermomix® Sensor

El nuevo accesorio que te facilita el día a día en la cocina

Aunque cada alimento tiene su propio punto de cocción, la precisión de Thermomix® Sensor te permitirá lograr resultados perfectos en cada uso. Está disponible en nuestra tienda online, ¡así que no te quedes sin el tuyo y lleva tu cocina al siguiente nivel!

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Guía de masas

  • Masas Básicas - Contienen harina, agua u otro líquido sin grasa, sal y levadura u otro agente fermentador. También pueden llevar hierbas, especias y semillas.
  • Masas enriquecidas - Además de harina, agua, sal y levadura, llevan grasa (mantequilla, manteca, aceite, azúcar o miel, huevos, crema, etc.). Una masa enriquecida puede contener cualquiera de estos ingredientes.
  • Bizcochos básicos o con fruta fresca - Los bizcochos básicos contienen poca o ninguna grasa añadida aparte de las yemas de huevo. Los bizcochos con fruta fresca contienen una cantidad considerable de fruta o verdura mezclada en la masa, además de ingredientes como mantequilla
  • Bizcochos enriquecidos - Una tarta básica con grasa adicional y/o ingredientes como chocolate, caramelo y/o otras cremas o rellenos.
  • Bizcochos con frutas deshidratadas - Un bizcocho que contiene una cantidad considerable de frutas deshidratadas, además de ingredientes como especias y cáscaras (por ejemplo, tarta navideña).
  • Otros bizcochos - Tartas cuya consistencia principal es húmeda, más suave y cremosa (por ejemplo, el volcán de chocolate).

Recetas perfectas sin lugar a dudas

El resultado garantizado de tus recetas no solo se aplica al Thermomix®. Ahora puedes llevarlo hasta tu horno, sartén o barbacoa gracias al Thermomix® Sensor. ¡Se acabaron las incertidumbres en la cocina!

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