Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de patatas peladas, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
1
cucharadita de ajo en polvo
o bien 1 cucharadita de cebolla en polvo - 1 cucharadita de perejil seco
- ½ cucharadita de pimentón
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 120 g de yogur griego
- 50 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 141.6 mg
Recetas alternativas
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 Min
Gin fizz con lima
10 Min
Pan blanco
3h 10min
Gominolas de cava
4 Std. 30 Min
Crema de limón con fresas
25 Min
Granizado Spritz
5h 15min
Masa de pan básica
1 Std.
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10min
Puré de patata (Pelar)
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Anacardos asados al curry
30 Min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 Min
Castañas en Varoma
3 godz.