
Dispositivos y accesorios
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de patatas peladas, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de pimentón
-
3 pellizcos de sal
-
2 dientes de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
120 g de yogur griego
-
50 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
300 - 400 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
150 kcal /
628 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
27.4 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
141.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ñoquis a la romana
1h 15min
Cóctel del Año Nuevo
20min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Limonada
5min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Café dalgona con leche condensada
10min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Pan de Viena con chorizo
45min
Granizado de café y leche condensada
5min