Dispositivos y accesorios
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de patatas peladas, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
1 cucharadita de cebolla en polvo1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de pimentón
-
3 pellizcos de sal
-
2 dientes de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
120 g de yogur griego
-
50 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
141.6 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
628 kJ /
150 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
27.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Cocción de pasta corta
20 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Tortilla de patata
45 Min
Limonada
5 Min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Tortilla de patatas
35 Min
Caldero del Mar Menor
50 Min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 Min
Rigatoni con ternera dorada
40 Min
Pan de agua
3 Std.
Masa de pan básica
1 Std.