Dispositivos y accesorios
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
3 - 2 pellizcos de sal
-
600 g de pechuga de pollo en dados de 3 cm (salpimentados)
-
20 g de harina de trigo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de puerro en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
1 limón
-
150 g de caldo de pollo
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de pimentón
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
502 mg
Proteína
41.3 g
Calorías
2939 kJ /
702 kcal
Grasa
51.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
24.4 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Carpaccio de champiñones
25min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min
Ravioli con carne en caldo
30min
Sorbete de limón con cava
5min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Salmón al limón y soja
1h 30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min