Dispositivos y accesorios
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
3 - 2 pellizcos de sal
-
600 g de pechuga de pollo en dados de 3 cm (salpimentados)
-
20 g de harina de trigo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de puerro en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
1 limón
-
150 g de caldo de pollo
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de pimentón
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
502 mg
Proteína
41.3 g
Calorías
2939 kJ /
702 kcal
Grasa
51.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
24.4 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mini Cheesecake de mango
4h
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Sorropotún
50min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pescado a la putanesca
30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h