Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio en trozos (4 cm)
- 100 g de zanahoria en trozos (4 cm)
- 50 g de cebolla en cuartos
- 100 g de dados de beicon
- 500 g de carne picada mixta
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate frito
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1833 kJ / 439.1 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 838.8 mg
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Espuma de fresas
5min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 godz.
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1 godz.
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 godz.
Bocaditos con gambón
20min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Pappardelle con langostinos
30min