Dispositivos y accesorios
Espirales de calabacín con boloñesa
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de apio en trozos (4 cm)
-
100 g de zanahoria en trozos (4 cm)
-
50 g de cebolla en cuartos
-
100 g de dados de beicon
-
500 g de carne picada mixta
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate frito
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
838.8 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
1833 kJ /
439.1 kcal
Grasa
31.3 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Limonada
5min
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan de Viena
45min
Langostinos salteados al oporto
25min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min