Dispositivos y accesorios
Salmón al horno con cintas de calabacín
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
½ limón
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
-
4 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
469.4 mg
Proteína
36.6 g
Calorías
1744 kJ /
417 kcal
Grasa
20.9 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmón al vacío con arroz y verduras
1h 15min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Tortilla caprese en Varoma
30min
Risotto de pulpo
1h 30min
Langostinos salteados al oporto
25min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Crema verde de verduras
45min