Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de azúcar
- 350 g de harina de repostería
- 230 g de mantequilla fría, en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 320 g de leche condensada
- 300 g de leche evaporada
- 200 g de queso cremoso
- 4 huevos
- 20 g de maicena
- 300 g de manzana (pelada, sin pedúnculo ni semillas) en cuartos (de aprox. Ø 4 cm)
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2156 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 160.5 mg
Recetas alternativas
Croquetas de centollo
7 Std.
Cheesecake brûlée
1h
Bizcocho Streusel
2h
Mocktail de vainilla Chai
1h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Tarta de la abuela
4h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta esponjosa de limón
3h