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Modo Puntos del azúcar 

Caramelo para tocar el cielo

¿Sabías que existen diferentes tipos de texturas de caramelo? Líquido, oscuro, dorado, cremoso… El modo Puntos del azúcar de TM6 consigue todos estos increíbles resultados facilmente.

¿Qué son los puntos del azúcar?
Los puntos del azúcar son los distintos niveles de consistencia que alcanza al calentarlo. Durante este proceso, la textura, el color y el sabor de este ingrediente se modifican en función de la temperatura, el tiempo y la proporción de agua y azúcar.

Cómo usar este modo
Al trabajar los puntos del azúcar, la seguridad es nuestra máxima prioridad. Por eso, las recetas que emplean el modo Puntos del azúcar solo están disponibles en Cocina Guiada y a través de Cookidoo®: es tan sencillo como buscar recetas con caramelo y seguir las instrucciones de la pantalla del Thermomix®.

Ventajas
• Te permite lograr distintos puntos del azúcar sin esfuerzo.
• Prepara diferentes tipos de caramelo, como caramelo de dulce de leche, caramelos blandos, guirlache, panal de abeja, crocante, tofe y muchos más.

Elabora recetas básicas de caramelo y úsalo para decorar y personalizar tus postres.

Al usar el modo Puntos del azúcar, no olvides que el secreto del éxito consiste en emplear los ingredientes y cantidades exactos que te indican las recetas.

Recetas que tienes que probar