Cocinar con pollo

El pollo es un ave con muy bajo contenido en grasa y muy fácil de preparar. Pollo al horno para disfrutar de un delicioso asado en familia, pechugas rellenas jugosas y picantes, alitas a la barbacoa, muslos de pollo crujientes o un sencillo caldo: prepáralo de tantas formas como imagines con Cookidoo®.

Un picoteo delicioso

El plato principal

¡Te lo ponemos a huevo!

Los huevos contienen numerosas vitaminas y minerales, que lo convierten en la comida rápida definitiva. Son económicos, altos en proteínas, nutritivos y, además, están buenísimos. Tómalos para desayunar, comer, cenar, como aperitivo o como plato principal. Cocidos, pasados por agua, revueltos, fritos, rellenos, en tortilla francesa… Puedes preparar suflé, natillas, crema inglesa, crema de limón, mousse, merengue, mayonesa… ¿Qué sería de nosotros sin este fantástico alimento?

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El pollo es bajo en grasas y carbohidratos y alto en proteínas. Es una opción ideal por muchos motivos.

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