Dispositivos y accesorios
Pollo frito al estilo Kentucky
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingredientes
Para rebozar
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de eneldo seco
Para macerar
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de mejorana seca
-
1 cucharada de estragón seco
-
1 cucharada de eneldo seco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharada de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
240 g de harina
-
120 g de maicena
-
400 g de agua
-
1000 - 1200 g de pollo entero cortado en trozos no muy grandes, salpimentados
Para freír
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46.5 g
Calorías
2574 kJ /
616 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
67.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30min
Mega hamburguesa
4h 30min
Sándwich cubano
1h
Cerdo agridulce
45min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Arroz frito con ternera - China
50min