
Dispositivos y accesorios
Pollo frito al estilo Kentucky
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingredientes
Para rebozar
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de eneldo seco
Para macerar
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de mejorana seca
-
1 cucharada de estragón seco
-
1 cucharada de eneldo seco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharada de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
240 g de harina
-
120 g de maicena
-
400 g de agua
-
1000 - 1200 g de pollo cortado en trozos no muy grandes, salpimentados
Para freír
-
500 - 600 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
616 kcal /
2574 kJ
Proteína
46.5 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
67.2 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan chino
1h 15min
Sándwich de pollo coronación
2h 20min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Sándwich cubano
1h
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Cerdo agridulce
45min
Arroz frito con ternera - China
50min