Dispositivos y accesorios
Pollo a la catalana
Prep. 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
40 g de manteca de cerdo
-
75 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de cebolla en octavos
-
6 contramuslos de pollo sin piel
-
6 dientes de ajo
-
200 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
513.9 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
1890 kJ /
452 kcal
Grasa
35.7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ternera al ron con setas
25min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Fideos con costilla y salchichas
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h