
Dispositivos y accesorios
Pollo a la catalana
Prep. 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva80 g
-
de manteca de cerdo40 g
-
de tomate triturado en conserva75 g
-
de cebolla en octavos130 g
-
contramuslos de pollo sin piel6
-
dientes de ajo6
-
de brandy200 g
-
de sal1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
452 kcal /
1890 kJ
Proteína
24.2 g
Grasa
35.7 g
Carbohidratos
5.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
9.1 g
Sodio
513.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Allipebre de rape
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Ternera al ron con setas
25min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min