
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pollo en 8 trozos
- 250 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo a la huertana
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h