
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)
- 50 g de vino blanco
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de ave
- 800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm
- 40 g de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 2829 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Dados de pavo en salsa de setas
40 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Frittata de pollo
35min
Filetes de ternera al vino
25min