Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)
- 50 g de vino blanco
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de ave
- 800 g de pechuga de pollo en dados de 4-5 cm
- aceite de oliva
- 40 g de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 2829 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 dk
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 dk
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Filetes de ternera al vino
25 dk
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 dk
Ternera Stroganoff
1h
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 dk