Versiones compatibles
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ cucharadas de ras el hanout
- 3 cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¾ cucharadita de pimienta negra molida
-
600
g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos 4 cm)
o bien 600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (5 cm) - 250 g de cuscús
- 630 g de agua
- 40 g de aceite de girasol
- 1 limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 3 dientes de ajo
- 80 g de cebolla en dos trozos
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2073 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1hod. 10min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 godz. 20 min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Cuscús marroquí
1hod.
Tayín de pollo
20min
Pollo tikka masala
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Curry de lentejas con pollo
30min
Pollo korma (India)
50min