Dispositivos y accesorios
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceitunas verdes sin hueso70 g de aceitunas negras sin hueso
Chimichurri
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Rollo de pechuga
-
8 lonchas de beicon
-
600 - 700 g de filetes de pechuga de pollo
-
120 g de mozzarella rallada
-
4 cucharadas de cebollino fresco (opcional) picado
-
100 g de pimiento rojo en conserva en tiras (1 cm)
-
600 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
748.6 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
2649 kJ /
633 kcal
Grasa
52.4 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min