Dispositivos y accesorios
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceitunas verdes sin hueso70 g de aceitunas negras sin hueso
Chimichurri
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Rollo de pechuga
-
8 lonchas de beicon
-
600 - 700 g de filetes de pechuga de pollo
-
120 g de mozzarella rallada
-
4 cucharadas de cebollino fresco (opcional) picado
-
100 g de pimiento rojo en conserva en tiras (1 cm)
-
600 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
748.6 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
2649 kJ /
633 kcal
Grasa
52.4 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min