Dispositivos y accesorios
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceitunas verdes sin hueso70 g de aceitunas negras sin hueso
Chimichurri
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Rollo de pechuga
-
8 lonchas de beicon
-
600 - 700 g de filetes de pechuga de pollo
-
120 g de mozzarella rallada
-
4 cucharadas de cebollino fresco (opcional) picado
-
100 g de pimiento rojo en conserva en tiras (1 cm)
-
600 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
748.6 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
2649 kJ /
633 kcal
Grasa
52.4 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Rollo de carne crujiente
1h
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min