Dispositivos y accesorios
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (aprox. 3 cm)750 g
-
de zumo de limón40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de canela molida¼ de cucharadita
-
de ajo en polvo¼ de cucharadita
Salsa
-
chalotas en mitades2
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)1 trozo
-
de mantequilla50 g
-
de tomate frito estilo casero150 g
-
de tomate concentrado50 g
-
de azúcar moreno30 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de almendra molida20 g
-
de agua50 g
-
de cilantro fresco picado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
395 kcal /
1654 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
29.5 g
Carbohidratos
8.5 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 Std.
Coliflor tika masala
30 Min
Chili de carne con muffins de maíz
1 Std.
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Curry vietnamita de pescado
45 Min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Pollo con salsa de sésamo
40 Min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 Std.
Pollo korma (India)
50 Min