Dispositivos y accesorios
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
Prep. 45min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de pimiento
-
600 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
-
10 g de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
10 g de zumo de limón
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1200 - 1500 g de pollo entero (limpio)
Patatas
-
500 g de patatas de guarnición (con piel), lavadas
-
10 g de eneldo fresco
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 - 3 pellizcos de sal
Salsa de cilantro
-
10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
100 g de mayonesa
-
120 g de yogur griego
-
40 g de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
791 mg
Proteína
47.3 g
Calorías
3586 kJ /
857 kcal
Grasa
58.7 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Nidos de fideos crujientes
45min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Chili con carne
1h 25min