Dispositivos y accesorios
Arroz cremoso de pollo y verduras
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de agua
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
100 g de calabacín en dados de 1 cm
-
100 g de champiñones en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
863.9 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
1634 kJ /
391 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
41.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto de pollo y verduras
25min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min