Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vino de Jerez seco
- 60 g de agua
-
1
cucharadita de vinagre de vino blanco
o bien 1 cucharadita de vinagre de arroz - 25 g de azúcar
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
- 4 rodajas de limón
- 1 huevo
- 20 g de harina
- 2 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 filetes de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
- aceite de girasol para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30 dk
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 dk
Cerdo agridulce
45 dk
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 dk
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo con almendras para dos
20min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1sa 10 dk
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1sa
Pollo a la cerveza negra
45 dk
Pollo a la miel
15min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min