
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva
- 1000 g de muslos de pollo con piel, salpimentados
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 150 g de vino blanco
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
o bien 1 pastilla de caldo de pollo - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3389 kJ / 810 kcal
- Proteína
- 46.9 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 60.3 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 629.2 mg
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