Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo con salsa de ajillo
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva
-
1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
150 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pollo, (p. ej. Bovril®)1 cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
-
30 g de zumo de limón
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
629.2 mg
Proteína
46.9 g
Calorías
3389 kJ /
810 kcal
Grasa
60.3 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Alitas de pollo a la bbq
35 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.