![Muslos de pollo con salsa de ajillo Muslos de pollo con salsa de ajillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57b3dd4b96671054cc83fa0f0425261c/Derivates/d136f80d1dc02f4f7dbf95eeaad8308b778fd803.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva
- 1000 g de muslos de pollo con piel, salpimentados
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 150 g de vino blanco
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
o bien 1 pastilla de caldo de pollo (p. ej. Bovril®) - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3389 kJ / 810 kcal
- Proteína
- 46.9 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 60.3 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 629.2 mg
Recetas alternativas
Pollo al chimichurri
30 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Alitas de pollo a la bbq
35 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min