Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo con salsa de ajillo
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva
-
1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
150 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pollo, (p. ej. Bovril®)1 cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
-
30 g de zumo de limón
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
629.2 mg
Proteína
46.9 g
Calorías
3389 kJ /
810 kcal
Grasa
60.3 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de patatas con magro
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Alitas adobadas en salsa
35min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Pollo al chimichurri
30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min