Dispositivos y accesorios
Pollo con verduras estilo cantonés
Prep. 25min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
-
2 cucharadas de maicena
-
1 cucharada colmada de cinco especias chinas en polvo
-
4 cucharadas de aceite de girasol
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de caramelo líquido
-
50 g de vinagre de arroz
-
50 g salsa de soja
-
25 g de salsa de ostras
-
30 g de salsa de pescado
-
1 cucharadita de jengibre molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1370.5 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
1648 kJ /
394 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Cerdo agridulce
45min
Chop suey de gambas
1h
Arroz frito con ternera - China
50min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min