Dispositivos y accesorios
Pollo con verduras estilo cantonés
Prep. 25min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
-
2 cucharadas de maicena
-
1 cucharada colmada de cinco especias chinas en polvo
-
4 cucharadas de aceite de girasol
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de caramelo líquido
-
50 g de vinagre de arroz
-
50 g salsa de soja
-
25 g de salsa de ostras
-
30 g de salsa de pescado
-
1 cucharadita de jengibre molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1370.5 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
1648 kJ /
394 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cerdo agridulce
45 Min
Nasi Goreng
50 Min
Ternera con pimientos en salsa picante
40 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Tayín de pollo
20 Min
Chop suey de gambas
1 Std.
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3 Std.
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 Min
Pollo korma (India)
50 Min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 Min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min