Dispositivos y accesorios
Pollo con verduras estilo cantonés
Prep. 25min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
-
2 cucharadas de maicena
-
1 cucharada colmada de cinco especias chinas en polvo
-
4 cucharadas de aceite de girasol
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de caramelo líquido
-
50 g de vinagre de arroz
-
50 g salsa de soja
-
25 g de salsa de ostras
-
30 g de salsa de pescado
-
1 cucharadita de jengibre molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1370.5 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
1648 kJ /
394 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cerdo agridulce
45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Nasi Goreng
50min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Arroz frito con ternera - China
50min