Con el vaso, el cestillo, el Varoma y la bandeja del Varoma, podrás cocinar los ingredientes fácilmente y al mismo tiempo. Inspírate con nuestras sugerencias de recetas y aprovecha toda la capacidad de tu Thermomix®
Utiliza los diferentes niveles para crear un plato principal “todo en uno” (con proteínas, verduras y arroz), o utiliza los diferentes accesorios para preparar un menú completo con entrante, plato principal y postre, de manera simultánea. Para unos resultados óptimos, asegúrate de colocar los ingredientes en el orden correcto.
Capas inferiores (vaso y cestillo): coloca los ingredientes que tarden más en cocinarse, así como los líquidos de los que obtendremos el vapor para cocinar los alimentos en las capas superiores.
Capas superiores (Varoma y bandeja Varoma): coloca los ingredientes que tarden menos en cocinarse en la parte superior, donde te resulte fácil retirarlos y apartarlos cuando se acabe el tiempo de cocción.
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur