
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla roja
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 25 g de zumo de limón
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 hojas de menta fresca
- 6 tallos de cebollino fresco picados
- 6 ramitas de cilantro fresco
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate (en dados de 1 cm)
- 300 g de pepino (en dados de 1 cm)
- 450 g de ramilletes de coliflor
- 75 g de pasas sin semillas
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 630.5 kJ / 150.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
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