Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2
cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
o bien 2 cucharadas de copos de avena y semillas de linaza para espolvorear -
250
g de granos de espelta
o bien 250 g de granos de trigo - 1250 g de agua
-
10
g de melaza de caña
o bien 10 g de miel -
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
-
100
g de pipas de girasol
o bien 60 - 80 g de semillas variadas (por ej. pipas de calabaza o semillas de linaza)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan integral de molde
3hod.
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3hod.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min