Pan integral al vapor
TM5 TM6

Pan integral al vapor

4.5 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla para engrasar
  • 2 cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
    o bien 2 cucharadas de copos de avena y semillas de linaza para espolvorear
  • 250 g de granos de espelta
    o bien 250 g de granos de trigo
  • 1250 g de agua
  • 10 g de melaza de caña (opcional)
    o bien 10 g de miel (opcional)
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)
  • 50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de pipas de girasol
    o bien 60 - 80 g de semillas variadas (por ej. pipas de calabaza o semillas de linaza)

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
409 kJ / 98 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
4 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas