
Dispositivos y accesorios
Pan integral al vapor
Prep. 20min
Total 2h
20 rebanadas
Ingredientes
-
de mantequilla para engrasar1 cucharada
-
de sémola de trigo para espolvorear2 cucharadas
-
de granos de espelta250 g
-
de agua1250 g
-
de melaza de caña (opcional)10 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada20 g
-
de harina de fuerza y algo más para espolvorear50 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pipas de girasol100 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
98 kcal /
409 kJ
Proteína
4 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España