Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur

Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur

4.5 83 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

Quesillo de yogur
  • de azúcar
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    250 g
  • de caramelo líquido
    40 g
  • huevo
    1
  • yogur griego (125-130 g)
    1
  • de leche condensada
    130 g
Vichyssoise
  • huevo duro
    1
  • de puerros (solo la parte blanca en trozos)
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de patatas en trozos
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • pastilla de caldo de ave
    1
  • de agua
    800 g
Salmón con espárragos verdes
  • de lomo de salmón fresco sin piel en dados de aprox. 5 cm
    600 g
  • de espárragos verdes en trozos
    150 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta blanca molida
    1 - 2 pellizcos
  • de vino blanco (aprox. 40 g)
    2 - 4 chorritos
  • de aceite de oliva
    1 - 2 chorritos
  • de nata líquida (para la vichyssoise)
    50 g
Salsa de queso manchego
  • de queso manchego
    100 g
  • de cebolleta
    70 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de nata (35% de grasa)
    150 g
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de eneldo seco
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1243 kcal / 5194 kJ
Proteína 51.25 g
Grasa 91.06 g
Carbohidratos 54.5 g
Fibra 3.71 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...