Dispositivos y accesorios
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Prep. 30min
Total 2h
2 raciones
Ingredientes
Lubina
-
15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
-
250 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 ¼ cucharadita sal
-
1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
-
½ limón en rodajas de 5 mm
-
1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
-
500 g de agua
-
200 g de patatas de guarnición
-
200 g de judías verdes redondas congeladas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2261.4 mg
Proteína
241.3 g
Calorías
8362 kJ /
1998 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
181.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Pescados al horno
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Salmón con salsa de naranja
25min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h