
Dispositivos y accesorios
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Prep. 30min
Total 2h
2 raciones
Ingredientes
Lubina
-
15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
-
250 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 ¼ cucharadita sal
-
1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
-
½ limón en rodajas de 5 mm
-
1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
-
500 g de agua
-
200 g de patatas de guarnición
-
200 g de judías verdes redondas congeladas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1998 kcal /
8362 kJ
Proteína
241.3 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
181.8 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
6.4 g
Sodio
2261.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Rockstars - Pescados al horno
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min