Versiones compatibles
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Proteína
- 241.3 g
- Carbohidratos
- 181.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 2261.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Navajas con mojo verde
40 Min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min