Versiones compatibles
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Proteína
- 241.3 g
- Carbohidratos
- 181.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 2261.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de verduras
1h
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min