Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
-
300
g de arroz de grano largo
o bien 300 g de arroz de grano redondo - 800 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
Papillotes
- 4 rodajas de salmón fresco (de aprox. 150 g)
-
4
ramitas de eneldo fresco
o bien 4 pellizcos de eneldo seco - 4 rodajas de limón
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 100 g de tomates cherry cortados por la mitad
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 22118 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 58.47 g
- Grasa
- 16.43 g
- Fibra
- 2.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Corvina con ratatouille
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 dk
Dorada a la catalana
30min