Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
TM6 TM5 TM31

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

4.6 (115 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de puerros en trozos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 - 200 g de patata chascadas en trozos
  • 1 pastilla de caldo
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 800 g de agua
  • 1 pimiento rojo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
  • 1 pimiento verde en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
  • 1 pimiento amarillo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
  • 600 g de lomos de salmón fresco (4 lomos de aprox. 150 g c/u)
  • 1 aguacate (pelado y sin hueso)
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de eneldo seco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3044 kJ / 728 kcal
Proteína
35.8 g
Carbohidratos
14.3 g
Grasa
59.7 g
Grasas saturadas
6.1 g
Fibra
18.9 g
Sodio
690.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas