Dispositivos y accesorios
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
Ingredientes
-
300 g de puerros en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
150 - 200 g de patata chascadas en trozos
-
1 pastilla de caldo
-
3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
800 g de agua
-
1 pimiento rojo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
-
1 pimiento verde en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
-
1 pimiento amarillo en tiras de 1 cm (aprox. 150 g)
-
600 g de lomos de salmón fresco (4 lomos de aprox. 150 g c/u)
-
1 aguacate (pelado y sin hueso)
-
150 g de queso cremoso
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de eneldo seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
España
También podría gustarte...
Enciende la magia
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1h 10min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Rolls de jamón y queso
45min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min