Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche
- 250 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 16 rebanadas de pan blanco semiduro
- 2 huevos (de 60 g)
- 20 g de mantequilla fundida (para engrasar)
- 750 g de agua
- 3 cucharadas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4.97 g
- Carbohidratos
- 30.36 g
- Grasa
- 3.44 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Roscón de Reyes
4h
Leche frita
2 Std. 45 Min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Sopa de ajo
40min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Pisto para dos
20 Min
Pisto
45min
Salmorejo
10 Min