Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche
- 250 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 16 rebanadas de pan blanco semiduro
- 2 huevos (de 60 g)
- 20 g de mantequilla fundida (para engrasar)
- 750 g de agua
- 3 cucharadas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4.97 g
- Carbohidratos
- 30.36 g
- Grasa
- 3.44 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ajo
40 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Magras con tomate
40 Min
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Pisto
45 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Minirroscón de Reyes
3u.
Roscón de Reyes
4 Std.
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2u.