
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche
- 250 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 16 rebanadas de pan blanco del día anterior
- 2 huevos (de 60 g)
- 20 g de mantequilla fundida (para engrasar)
- 750 g de agua
- 3 cucharadas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4.97 g
- Carbohidratos
- 30.36 g
- Grasa
- 3.44 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Natillas
40min
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Leche frita
2h 45min
Tigres
1h
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Asadillo manchego
4h 15min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min