Versiones compatibles
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 500 g de salchichas blancas frescas
- 600 g de patatas en dados de aprox. 1.5 cm
- 150 g de guisantes congelados
- 150 g de maíz dulce congelado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3502 kJ / 837 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 61.5 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 1636.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Fideuá con carne
30 min
Hervido
40 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Macarrones con atún
30 min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 min
Macarrones boloñesa
40 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Pasta rápida al gusto
25 min