
Dispositivos y accesorios
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolleta
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
10 g de zumo de limón
-
9 tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
220 g de cuscús
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
-
500 g de agua caliente
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
460 kcal /
1924 kJ
Proteína
32 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Salmón
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min