![Pan al vapor Pan al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a69ed3eb-cfea-4339-9b02-03385e2aeb9d/Derivates/e2810372-f46b-4628-8022-b00205af21ef.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita rasa de sal (5 g)
- 1 chorrito de aceite para engrasar el bol
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 3933 kJ / 940 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 185.4 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 2405.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 min
Chapata con masa madre
17hod.
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Pollo relleno al vapor
1u. 20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20 min
Panecillos artesanos
1h 30min
Medias noches al vapor
2h
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min