
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita rasa de sal (5 g)
- 1 chorrito de aceite para engrasar el bol
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 3933 kJ / 940 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 185.4 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 2405.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almendra caramelizada
10min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3hod.
Medias noches al vapor
2hod.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1sa 10 dk
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Queso cremoso
15h
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 Std.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2sa 10 dk
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h