Solomillo de cerdo al ajillo en papillote

Solomillo de cerdo al ajillo en papillote

4.5 387 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
Aliño
  • 6 ramitas perejil fresco
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vino blanco
Salsa
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 100 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 36.86 g
Calorías 1524 kJ / 365 kcal
Grasa 23.92 g
Fibra 0.04 g
Carbohidratos 0.47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...