
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
Aliño
-
6 ramitas de perejil fresco
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vino blanco
Salsa
-
3 dientes de ajo
-
100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pastilla de caldo de ave
-
100 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
365 kcal /
1524 kJ
Proteína
36.86 g
Grasa
23.92 g
Carbohidratos
0.47 g
Fibra
0.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo en pepitoria
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Filetes de ternera al vino
25min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Pollo al chimichurri
30min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min